Como sabes, la crisis del coronavirus nos sigue impidiendo la celebración de talleres presenciales, pero la Fundación tuvo una gran idea lanzando su un Segundo Taller de Cocina Online para Enfermos Renales «Recetas para una Navidad Diferente».
Archivos de Categoría: Artículos
El pasado 6 de noviembre tuvo lugar el taller de sushi en la tienda Kitchen in Vigo, de la mano de nuestro gran cocinero Andrés Médici.
El pasado viernes 25 de octubre seguimos con los talleres de Cenas Vegetarianas y Saludables tras el éxito en Vigo. Esta vez, nos desplazamos a la tienda de Kitchen in Poio.
El pasado sábado 19 de octubre volvimos con otro taller en la tienda Kitchen in Vigo, esta vez con un taller de Cenas Vegetarianas Saludables.
Tras el éxito en anteriores ocasiones, seguimos con nuevas ediciones del taller de Batch Cooking en Vigo. Dos días llenos de recetas e ideas para cocinar.
En este artículo te hablamos de Águra, un Aceite de oliva virgen extra Premium de excelente calidad y que ha sido galardonado en el concurso gastronómico Great Taste. ¡Descubre más aquí!
Tres horas en las que aprovechamos el tiempo al máximo aprendiendo trucos prácticos y útiles para la organización en la cocina.
Adiós a medir cantidades por cucharadas o vasos. Esta báscula te hará la vida mucho más fácil, y tiene una gran variedad de colores a elegir.
Tras el éxito de la anterior experiencia en Vigo, seguimos con los talleres de Sushi impartidos por Andrés Medici. El día 29 de julio fue el turno de Santiago.
El pasado viernes 24 de mayo aprendimos unas cuantas recetas para un desayuno rico y dulce, pero sobre todo saludable.
Os contamos lo bien que nos lo pasamos en el taller de sushi impartido por Andrés Médici en la tienda de Kitchen in Vigo el miércoles 22 de mayo.
Visto el éxito en la anterior experiencia de Vigo, continuamos con el taller de Batch Cooking, esta vez en Kitchen in Poio (Pontevedra). El taller tuvo lugar la mañana del sábado, 23 de marzo. Una mañana muy productiva, descubriendo algunas de las recetas que Lady Compostela nos tiene preparado.
El pasado viernes (22 de marzo) realizamos el taller de Cenas Ligeras y Saludables en Kitchen in Vigo con la fantástica Lady Compostela, tras la buena acogida que tuvieron los anteriores realizados en Poio, Santiago y, nuevamente, en Vigo.Un plan de viernes noche perfecto donde completamos el grupo y nos lo pasamos genial cocinando y charlando.
El sábado 23 de febrero nos los pasamos a lo grande aprendiendo el método Batch Cooking con Lady Compostela en la tienda Kitchen in Vigo.
Los próximos meses vienen cargados de nuevas experiencias y, una gran noticia, ¡unas condiciones especiales para que vengas con alguien!
A punto de finalizar diciembre y ya metidos de lleno en la Navidad, no queríamos despedir el año sin contaros lo que ha sido diciembre para nosotros.
El pasado 15 de noviembre hicimos nuestra primera aparición en los medios de comunicación. Una breve entrevista en esRadio (Libertad Digital), en la que contamos nuestras novedades en cuanto a talleres de cocina y nuestro canal de venta online.
Nuestra Chef Lady Compostela nos trajo unas deliciosas recetas para abrirnos el apetito: unas hamburguesas 100% veganas, para que todo el mundo pueda disfrutar de ellas. El taller fue un éxito: la experiencia de @Lady, unas recetas ricas y sanas, y unos compañeros abiertos y dispuestos a compartir sus trucos y sus experiencias culinarias.
El pasado sábado 27 de octubre aprendimos unas cuantas recetas para un desayuno rico y dulce, pero sobre todo saludable.
Se acaba el año, pero siempre vas a tener una oportunidad de aprender y disfrutar en nuestros talleres de cocina. ¡Aquí te contamos lo que hemos preparado para noviembre! Taller de hamburguesas veganas Imparte: Lady Compostela FECHAS Y LUGARES Sábado 10/11. Kitchen in Vigo Compra tus entradas Sábado 17/11. Kitchen in Poio Compra tus entradas Sábado […]
- 1
- 2