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Curso online de bollería (nivel bollería laminada)

21 agosto - 19:00 - 21:00

APRENDE SOBRE BOLLERÍA EN DIRECTO CON DANI PAMPÍN

Con este completo curso de 8 horas conocerás todo lo que necesitas saber sobre cómo elaborar bollería casera con Dani Pampín, panadero y repostero.

El curso se compone de 2 bloques:

  • Bollería Clásica (2h)
    • 20/08/2020 de 19:00 a 21:00
  • Bollería Laminada (2h)
    • 21/08/2020 de 19:00 a 21:00

Puedes asistir a un solo bloque o a ambos. Nosotros te recomendamos realizar el curso completo para tener una base completa.

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¿Qué vamos a aprender en cada nivel?

  • Introducción a la Bollería.
  • Qué definimos como una masa de bollería.
  • Haremos especial hincapié en la explicación sobre la función de las grasas en la bollería.
  • Técnicas de amasado.
  • Punto clave de la fermentación.
  • Introducción a la Bollería laminada.
  • Importancia de un correcto laminado.
  • Como hacerlo.
  • La importancia de las temperaturas en los laminados.
  • Elaboraciones con masa de croissant

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Reserva

Compra tu entrada pagando con tarjeta o por transferencia bancaria. Podrás comprarla hasta 2h antes del comienzo del taller. El día del taller, 30min antes del comienzo, te enviaremos a tu correo electrónico el enlace para unirte «virtualmente» al taller.

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No te quedes sin tu plaza

Plazas limitadas. Si tuviéramos que cancelar el taller por un imprevisto, te avisamos con antelación. Te devolvemos el dinero o te lo guardamos para otro taller. ¡Lo que prefieras!

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Duración

El taller dura 2 horas aproximadamente. Procura conectarte a la sesión al menos 5 minutos antes. Y cuenta que podremos hacer preguntas a nuestra chef, por lo que igual el taller se alarga un poco.

En caso de problemas…

Escríbenos a noelia@gourmeteria.es o vía WhatsApp al 654 250 618.

Imparte esta experiencia

Panadero emprendedor, al que le apasiona y lleva su profesión en vena y eso se nota en cada detalle.

Hizo de su pasión su profesión y eso se nota en su trabajo. Está especializado en el buen pan, hecho de forma artesana como antaño y además, le encanta divulgar y enseñar su profesión a todo aquel que esté dispuesto a meter las manos en la masa.

Dice que la buena materia prima, buen producto e buena atención son sus pilares.» Y prueba de ello, es que ha puesto en marcha el Amásame Bakery Lab, un espacio de trabajo, donde el público puede ver cómo hacen todo lo que después venden en el despacho y en su zona de degustación.

Detalles

Fecha:
21 agosto
Hora:
19:00 - 21:00
Categorías del Evento:
, ,
Etiquetas del Evento:
,

Organizador

Gourmetería
Teléfono:
654 250 618
Correo electrónico:
noelia@gourmeteria.es
Web:
https://gourmeteria.es/

Otro

Imparte:
Dani Pampín


Condiciones y Política de cancelaciones

El plazo para comprar tu entrada a nuestros talleres se cierra 2 o 3 días antes de la fecha del taller.

Si finalmente el taller no se realiza, te devolvemos el importe o te damos un cupón por el mismo valor para que lo puedas usar en otras experiencias o productos de nuestra tienda online.

Si no puedes asistir al taller, otra persona puede hacerlo en tu lugar, avisándonos con la suficiente antelación a través del email noelia@gourmeteria.es.

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