Tomate frito casero Juan Ranas.

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Tomate frito casero  Juan RanasBloody Mary Juan Ranas.

Hoy en la sección Lugares con encanto, nos desplazamos a Granada para conocer un poco mas a Juan Ranas y su creación:

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La preocupación del chef Juan Ranas, propietario del restaurante “El huerto de Juan Ranas” en El Albaicín (Granada), por volver a recuperar los sabores y productos naturales que se consumían antes.

Esto lo lleva a una búsqueda por los huertos de pequeños agricultores para encontrar una particular variedad de tomate.

Él necesitaba un tomate que fuese ideal para la conserva y que no hubiese sido tratado por químicos, que tuviese una pulpa jugosa y una piel muy fina, y evidentemente el sabor del tomate de antes.

El tomate frito casero Juan Ranas, se elabora de manera artesanal en Granada. Su receta totalmente natural, utiliza tomates sin ningún tipo de tratamiento químico que afecten a su sabor .

Los tomates se recolectan bajo el sol y se riegan con agua de Granada, hasta que alcanza el punto óptimo de maduración, que es cuando se recoge y se cocina la receta de tomate frito.

Los ingredientes utilizados son el tomate, por supuesto, aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, cebolla y ajo. Viene envasado en botes de 360 gramos, peso neto.

Esta receta casera se cocina sin prisas y es llevada a cabo por los cocineros que lo elaboran de principio a fin.

Cabe destacar, que el tomate frito Juan Ranas, ha sido premiado en el XXIX Salón de Gourmets 2015.

Es un producto que sorprende, no solo por su magnifico sabor, si no por su cuidado diseño, y lo podrás encontrar en nuestra tienda online, en forma de Pack Gourmet.

Aquí se pueden ver algunas recetas para elaborar con este maravilloso tomate Gourmet.

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A parte del tomate frito Juan Ranas, han elaborado una receta de Bloody Mary espectacular.

Bloody Mary Juan Ranas.

Sus ingredientes son zumo de tomate ecológico, zumo de limón natural, salsa worcestershire,salsa de chiles rojos, sal, sal de apio y pimienta.

No tiene alcohol, lo que lo hace apto para todos los públicos.

Si se desea se puede añadir un tercio de Vodka “Premium” como indica Juan Ranas, y así se parecerá mas a la receta original del Bloody Mary.

En ambos casos es recomendable servir muy frío.

Las botellas en las que se presenta son de 250 gramos peso neto, ideal para 2 copas.

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