Giancarlo Murolo

    Soy Giancarlo Murolo, ¡hijo de emigrantes italianos!

    Mi historia culinaria comienza desde muy niño, en casa nuestro día a día se hacía en la cocina, donde mi Nonna, mis tías y mi madre planificaban cada comida como si de un banquete se tratara, ¡no había un «No» como respuesta a la hora de ayudar!

    Siempre había que cortar cebollas, pimientos, berenjenas, aquella cocina olía al mejor restaurante del mundo, lo más básico que se hiciera, era un Capo Lavoro (Una obra de arte).

    Pasada mi niñez cada verano ayudaba a mi familia en su Ristorante in Italia, ¡donde me enseñaron cada secreto de la Auténtica Cucina Italiana! Allí aprendí a amasar, y hacer diferentes cortes de Pasta fatta in Casa y no solo eso, sus salsas para hacer la combinación perfecta.

    Mi sueño siempre ha sido la cocina, ¡y creo que no voy por mal camino! ¡Gracias a Gourmetería podré ofreceros todos mis conocimientos a aquellos amantes de la cocina italiana!

    Ti Aspetto (te espero). Grazie tante!

    ¿Te ayudamos?

    En este momento no estamos conectados, pero envíanos un mensaje y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

    0

    Empieza a escribir y presiona "Intro" para buscar

    ¿Te has quedado sin entrada?Envíanos tus datos y te avisaremos si quedan plazas disponibles para este taller.
    Entradas