Giancarlo Murolo

    Soy Giancarlo Murolo, ¡hijo de emigrantes italianos!

    Mi historia culinaria comienza desde muy niño, en casa nuestro día a día se hacía en la cocina, donde mi Nonna, mis tías y mi madre planificaban cada comida como si de un banquete se tratara, ¡no había un «No» como respuesta a la hora de ayudar!

    Siempre había que cortar cebollas, pimientos, berenjenas, aquella cocina olía al mejor restaurante del mundo, lo más básico que se hiciera, era un Capo Lavoro (Una obra de arte).

    Pasada mi niñez cada verano ayudaba a mi familia en su Ristorante in Italia, ¡donde me enseñaron cada secreto de la Auténtica Cucina Italiana! Allí aprendí a amasar, y hacer diferentes cortes de Pasta fatta in Casa y no solo eso, sus salsas para hacer la combinación perfecta.

    Mi sueño siempre ha sido la cocina, ¡y creo que no voy por mal camino! ¡Gracias a Gourmetería podré ofreceros todos mis conocimientos a aquellos amantes de la cocina italiana!

    Ti Aspetto (te espero). Grazie tante!

    ¿Te ayudamos?

    En este momento no estamos conectados, pero envíanos un mensaje y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

    0

    Empieza a escribir y presiona "Intro" para buscar

    ¿Quieres un 10% de DESCUENTO para tus compras?Participa en esta encuesta de nuestro colaborador Kitchen in

    Ayúdanos a conocer cuáles serán las Tendencias en diseño de cocinas en 2020.

    Solo por participar te regalamos un 10% de DESCUENTO para comprar productos de nuestra tienda online.

    Realizar la encuesta y conseguir el descuento