Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de auténtica cocina italiana (Edición Poio) *** Entradas agotadas ***

22 febrero - 10:30 - 13:30

37€

En esta experiencia, viajaremos hasta los orígenes de la auténtica pasta fatta in casa (hecha en casa) y tradicional de Italia a través de nuestras cocinas y nuestro paladar. Combinaremos la teoría con la práctica y la técnica de hacer pasta fresca. Hablaremos de los distintos tipos de harinas y su composición. Además descubriremos la diferencia entre las harinas y cuales son las más adecuadas para la elaboración de masas, panes y pizzas italianas. También prepararemos dos tipos de pasta (una con huevo y otra con agua) y hablaremos de las diferencias entre los distintos tipos de pasta y los diferentes cortes. Y como parte fundamental y básica de la gastronomía italiana, hablaremos de la importancia de culminar y acompañar una buena pasta fresca con las distintas salsas típicas y auténticas de Italia. Así como también, comentaremos los principales platos italianos y la manera tradicional de consumir la auténtica pasta italiana. Finalmente y para terminar degustaremos el auténtico sabor tradicional típico de la cocina italiana.

La pasta di Campania (región del sur de Italia) es un alimento típico italiano, con difusión regional y nacional, basado en la sémola de trigo duro y agua de las laderas locales, y producido según las tradiciones desarrolladas en Campania a lo largo de los siglos. La región de Campania, junto con Sicilia y la ciudad de Génova, fueron responsables de la introducción y difusión de la pasta en Italia, hasta el punto de que sus habitantes se ganaron el apodo de «mangiamaccheroni».

En Campania, los principales productores de pasta, tanto seca como fresca, son Nápoles, Salerno y sus provincias.

Imparte esta experiencia

Soy Giancarlo Murolo, un apasionado de la cocina y cultura italiana, esa cosa que corre por mis venas gracias a mis orígenes, hijo de italianos, mis padres nacidos en Salerno (Napoli) se encargaron de hacer mi día a día una pequeña Italia en casa, cada recuerdo, cada olor de la cucina della mía Nonna impregnaba toda la calle, de allí que tengo toda esta pasión por la cocina de Italia

Comprar entradas

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
¡Entradas agotadas! Clic aquí para unirte a la lista de espera

Detalles

Fecha:
22 febrero
Hora:
10:30 - 13:30
Precio:
37€
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
, , ,

Local

Kitchen in Poio
Avenida Andurique 2
Poio, Pontevedra 36163 España
Teléfono:
886 093 712
Web:
http://kitchenin.es/

Organizador

Gourmetería
Teléfono:
654 250 618
Correo electrónico:
noelia@gourmeteria.es
Web:
https://gourmeteria.es/

¿Y si vienes acompañado/a a nuestros talleres?
Con la compra de 2 entradas del mismo taller ahorras un 5% sobre el total.
Con la compra de 3 entradas del mismo taller ahorras un 7% sobre el total.
Con la compra de 4 o más entradas del mismo taller ahorras un 10% sobre el total.


Condiciones y Política de cancelaciones

El plazo para comprar tu entrada a nuestros talleres se cierra 2 o 3 días antes de la fecha del taller.

Si finalmente el taller no se realiza, te devolvemos el importe o te damos un cupón por el mismo valor para que lo puedas usar en otras experiencias o productos de nuestra tienda online.

Si no puedes asistir al taller, otra persona puede hacerlo en tu lugar, avisándonos con la suficiente antelación a través del email noelia@gourmeteria.es.

0

Empieza a escribir y presiona "Intro" para buscar

¿Te has quedado sin entrada?Envíanos tus datos y te avisaremos si quedan plazas disponibles para este taller.
Entradas
taller cocina peruana
Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escríbenos
Hola
¿En qué podemos ayudarte?
Powered by