Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Taller de auténtica cocina italiana · Masas y preparaciones sin gluten (Edición Poio)

7 marzo - 10:30 - 13:30

37€

En esta experiencia, viajaremos hasta los orígenes de la auténtica pasta fatta in casa (hecha en casa) y tradicional de Italia a través de nuestras cocinas y nuestro paladar, además de otros platos sin gluten. Combinaremos la teoría con la práctica y la técnica de hacer pasta fresca. Será una experiencia dedicada a todas aquellas personas que tengan inquietud o padezcan de alguna dificultad o intolerancia al gluten. Hablaremos de los distintos tipos de harinas y su composición. Y también descubriremos la diferencia entre las harinas y cuáles son las más adecuadas para la elaboración de: masas frescas, masas para todo tipo de horneados (panes, panqueques, galletas); masas que necesiten cierta elasticidad (pasteles, empanadas, tartaletas) y masas leudantes (pizzas italianas, muffins, pizza, bollos, pasteles, magdalenas, etc). También hablaremos de las diferencias entre los distintos tipos de pasta y los diferentes cortes.

También descubriremos el pilar básico fundamental para elaborar cualquier receta sin gluten y poder trabajar una masa de este tipo sin temor a que se rompa. Te llevarás las claves para completar tu inspiración en la cocina y a partir de ahí puedas crear.

Y como parte fundamental y básica de la gastronomía italiana, hablaremos de la importancia de culminar y acompañar una buena pasta fresca con las distintas salsas típicas y auténticas de Italia. Así como también, comentaremos los principales platos italianos y la manera tradicional de consumir la auténtica pasta italiana. Finalmente y para terminar degustaremos el auténtico sabor tradicional típico de la cocina italiana.

Imparte esta experiencia

Soy Giancarlo Murolo, un apasionado de la cocina y cultura italiana, esa cosa que corre por mis venas gracias a mis orígenes, hijo de italianos, mis padres nacidos en Salerno (Napoli) se encargaron de hacer mi día a día una pequeña Italia en casa, cada recuerdo, cada olor de la cucina della mía Nonna impregnaba toda la calle, de allí que tengo toda esta pasión por la cocina de Italia

Tickets

The numbers below include tickets for this event already in your cart. Clicking "Get Tickets" will allow you to edit any existing attendee information as well as change ticket quantities.
Tickets are no longer available

Detalles

Fecha:
7 marzo
Hora:
10:30 - 13:30
Precio:
37€
Categorías del Evento:
,
Etiquetas del Evento:
, , , ,

Local

Kitchen in Poio
Avenida Andurique 2
Poio, Pontevedra 36163 España
Teléfono:
886 093 712
Web:
http://kitchenin.es/

Organizador

Gourmetería
Teléfono:
654 250 618
Correo electrónico:
noelia@gourmeteria.es
Web:
https://gourmeteria.es/


Condiciones y Política de cancelaciones

El plazo para comprar tu entrada a nuestros talleres se cierra 2 o 3 días antes de la fecha del taller.

Si finalmente el taller no se realiza, te devolvemos el importe o te damos un cupón por el mismo valor para que lo puedas usar en otras experiencias o productos de nuestra tienda online.

Si no puedes asistir al taller, otra persona puede hacerlo en tu lugar, avisándonos con la suficiente antelación a través del email noelia@gourmeteria.es.

0

Empieza a escribir y presiona "Intro" para buscar

Cenas saludables - Rollitos de berenjena y humus
Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escribe aquí
¡Hola! 👋
Te damos la bienvenida a Gourmetería 🍣
¿En qué podemos ayudarte?