Cargando Eventos

« Todos los Eventos

Curso online de repostería clasica gallega (nivel repostería variada)

13 agosto - 19:00 - 21:00

ADÉNTRATE EN EL MUNDO DE LA REPOSTERÍA GALLEGA CON DANI PAMPÍN

El experto panadero Dani Pampín nos sumerge en el mundo de la repostería clásica gallega.

El curso se compone de 2 bloques:

  • Repostería variada (2h)
    • 13/08/2020 de 19:00 a 21:00
  • Repostería variada con fermentación (2h)
    • 14/08/2020 de 19:00 a 21:00

Puedes asistir a un solo bloque o a ambos. Nosotros te recomendamos realizar el curso completo para tener una base completa.

APROVECHA NUESTRA PROMOCIÓN DE LANZAMIENTO Y COMPRA EL CURSO COMPLETO. ¡PUEDES AHORRARTE UN 5% DE DESCUENTO!

¿Qué vamos a aprender en cada nivel?

  • Historia de nuestra repostería.
  • Como elaborar manteca cocida de vaca y la importancia de esta es los dulces gallegos.
  • Bicas (Trives y Laza), Tarta de Santiago, Melindres, Larpeira.
  • Historia de nuestra repostería.
  • Como elaborar manteca cocida de vaca y la importancia de esta es los dulces gallegos.
  • Roscón

Nuestros talleres de cocina, ¡ahora también online!

taller-online-compra

Reserva

Compra tu entrada pagando con tarjeta o por transferencia bancaria. Podrás comprarla hasta 2h antes del comienzo del taller. El día del taller, 30min antes del comienzo, te enviaremos a tu correo electrónico el enlace para unirte «virtualmente» al taller.

taller-online-grupo

No te quedes sin tu plaza

Plazas limitadas. Si tuviéramos que cancelar el taller por un imprevisto, te avisamos con antelación. Te devolvemos el dinero o te lo guardamos para otro taller. ¡Lo que prefieras!

taller-online-duracion

Duración

El taller dura 2 horas aproximadamente. Procura conectarte a la sesión al menos 5 minutos antes. Y cuenta que podremos hacer preguntas a nuestra chef, por lo que igual el taller se alarga un poco.

En caso de problemas…

Escríbenos a noelia@gourmeteria.es o vía WhatsApp al 654 250 618.

Imparte esta experiencia

Panadero emprendedor, al que le apasiona y lleva su profesión en vena y eso se nota en cada detalle.

Hizo de su pasión su profesión y eso se nota en su trabajo. Está especializado en el buen pan, hecho de forma artesana como antaño y además, le encanta divulgar y enseñar su profesión a todo aquel que esté dispuesto a meter las manos en la masa.

Dice que la buena materia prima, buen producto e buena atención son sus pilares.» Y prueba de ello, es que ha puesto en marcha el Amásame Bakery Lab, un espacio de trabajo, donde el público puede ver cómo hacen todo lo que después venden en el despacho y en su zona de degustación.

Detalles

Fecha:
13 agosto
Hora:
19:00 - 21:00
Categorías del Evento:
, ,
Etiquetas del Evento:
,

Organizador

Gourmetería
Teléfono:
654 250 618
Correo electrónico:
noelia@gourmeteria.es
Web:
https://gourmeteria.es/

Otro

Imparte:
Dani Pampín


Condiciones y Política de cancelaciones

El plazo para comprar tu entrada a nuestros talleres se cierra 2 o 3 días antes de la fecha del taller.

Si finalmente el taller no se realiza, te devolvemos el importe o te damos un cupón por el mismo valor para que lo puedas usar en otras experiencias o productos de nuestra tienda online.

Si no puedes asistir al taller, otra persona puede hacerlo en tu lugar, avisándonos con la suficiente antelación a través del email noelia@gourmeteria.es.

0

Empieza a escribir y presiona "Intro" para buscar

Abrir chat
¿Necesitas ayuda? Escribe aquí
¡Hola! 👋
Te damos la bienvenida a Gourmetería 🍣
¿En qué podemos ayudarte?